10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПОРА ЗАВЯЗЫВАТЬ

Золотов Олег
Опубликовано 01:01 16 Мая 2003г.

Пока Россия бьет рекорды по уровню потребления алкоголя на душу населения, наши отдельные

Пока Россия бьет рекорды по уровню потребления алкоголя на душу населения, наши отдельные граждане демонстрируют в этой связи вообще немыслимые "достижения". Начальник кабинета профилактики медвытрезвителя города Благовещенска ( Амурская область) сообщил, что 22-летняя местная жительница Роза Ж. в течение последнего месяца доставлялась в это заведение 14 раз.
- Случай действительно вопиющий, - сказал корреспонденту "Труда" сотрудник вытрезвителя, пожелавший остаться неизвестным. - А уж мы тут насмотрелись многого. В отдельные дни в вытрезвителе скапливается до пяти представительниц "лучшей половины человечества". Роза, когда трезвая, с виду нормальная среднестатистическая женщина. Но привозим мы ее сюда обычно в бессознательном состоянии. Она просто засыпает на улице. Прохожие удивляются, звонят нам.
- Эта женщина - "бомж"?
- Прописка, регистрация - все у нее есть. Хотя, скорее всего, в этом статусе она закончит свою жизнь. Я знаю, что она перебралась сюда из деревни. Говорит, что у нее трое детей. Зарабатывает себе на жизнь проституцией. Так и живет.
- Она хоть раз обещала бросить пить?
- Ни разу. Считает себя несчастной и неспособной изменить свою судьбу. Вообще мне кажется, если человек оказался на таком дне, ему уже оттуда не выбраться. Если честно, мне ее искренне жаль. У человека должна быть какая-то нормальная цель в жизни, а у нее она одна - набрать денег на выпивку.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников