09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ДО РАБОТЫ МЭР НЕ ДОЕХАЛ

Данилкин Александр
Опубликовано 01:01 16 Мая 2003г.

В подмосковном Троицке вчера убит глава местной администрации 44-летний Вадим Найденов.

В подмосковном Троицке вчера убит глава местной администрации 44-летний Вадим Найденов. Несмотря на все усилия милиции, задержать преступников по горячим следам не удалось.
Трагедия случилась в 8.10 утра, когда мэр выходил из своего дома, направляясь на работу. По сведениям правоохранительных органов, убийц двое - молодые люди среднего роста. Один из них был одет в спортивный костюм, другой - в коричневые джинсы. В главу города стреляли пять раз. Предположительно, преступники скрылись на автомобиле ВАЗ-2109.
Истекающего кровью Вадима Найденова тут же отправили в больницу, однако оказать ему помощь врачи уже не успели...
В администрации города Троицка рассказали, что у Вадима Николаевича остались жена и двое детей. О причинах и версиях убийства коллеги погибшего мэра пока предпочитают не говорить. Однако практически все сходятся в том, что расстрел связан со служебной деятельностью городского главы. По словам сотрудников администрации, всегда могут найтись недруги, которые недовольны руководством. Кого-то "достала", к примеру, серьезная городская кампания по борьбе с наркомафией, которую активно поддерживал Найденов...


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников