15 декабря 2017г.
МОСКВА 
2...4°C
ПРОБКИ
4
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 58.90   € 69.43
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В дни работы саммита Совета Европы в Варшаве запрещено ношение огнестрельного оружия

Смоленский Михаил
09:56 16 Мая 2005г.
Опубликовано 09:56 16 Мая 2005г.
В дни работы саммита Совета Европы в Варшаве запрещено ношение огнестрельного оружия

Польская столица готова к проведению саммита Совета Европы, который начнется здесь в понедельник и завершится во вторник.

В связи с работой этого крупного международного форума особая нагрузка падает на варшавскую полицию. Столичные стражи порядка получили существенное подкрепление из других воеводств Польши, и их общая численность достигает 10 тыс человек. Дополнительно в Варшаве сконцентрировано около 600 пожарных.

Как сообщается, часть участников саммита уже прибыла в польскую столицу и разместилась в отелях. В интенсивном режиме работает международный аэропорт польской столицы "Океньче". Ведущие из него в центр города трассы были блокированы на время проезда высоких гостей.

В дни работы саммита Советы Европы автомобильное движение в центре Варшавы будет ограничено, а около Королевского замка, где будут проходить заседания, - полностью закрыто. С воскресенья до вторника в польской столице запрещено ношение огнестрельного оружия частными лицами, даже имеющими на это соответствующее разрешение, напоминают стражи порядка.


Loading...



Виталий Мутко согласился уйти в отставку «пользы дела для». Ваше мнение по этому поводу.
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.