18 октября 2017г.
МОСКВА 
12...14°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.34   € 67.46
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В дни работы саммита Совета Европы в Варшаве запрещено ношение огнестрельного оружия

Смоленский Михаил
09:56 16 Мая 2005г.
Опубликовано 09:56 16 Мая 2005г.
В дни работы саммита Совета Европы в Варшаве запрещено ношение огнестрельного оружия

Польская столица готова к проведению саммита Совета Европы, который начнется здесь в понедельник и завершится во вторник.

В связи с работой этого крупного международного форума особая нагрузка падает на варшавскую полицию. Столичные стражи порядка получили существенное подкрепление из других воеводств Польши, и их общая численность достигает 10 тыс человек. Дополнительно в Варшаве сконцентрировано около 600 пожарных.

Как сообщается, часть участников саммита уже прибыла в польскую столицу и разместилась в отелях. В интенсивном режиме работает международный аэропорт польской столицы "Океньче". Ведущие из него в центр города трассы были блокированы на время проезда высоких гостей.

В дни работы саммита Советы Европы автомобильное движение в центре Варшавы будет ограничено, а около Королевского замка, где будут проходить заседания, - полностью закрыто. С воскресенья до вторника в польской столице запрещено ношение огнестрельного оружия частными лицами, даже имеющими на это соответствующее разрешение, напоминают стражи порядка.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.