10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В финале Кубка УЕФА ЦСКА не будет играть с чемпионом Португалии

Смоленский Михаил
10:26 16 Мая 2005г.
Опубликовано 10:26 16 Мая 2005г.
В финале Кубка УЕФА ЦСКА не будет играть с чемпионом Португалии

Соперник московского ЦСКА по финалу Кубка УЕФА лиссабонский "Спортинг" проиграл гонку за чемпионский титул национального первенства. В решающем матче за первое место "Спортинг" уступил "Бенфике" - 0:1.

Решающий гол в этой игре на 83-й минуте встречи забил Луизан. После этого матча недавний соперник ЦСКА по 1/16 финала Кубка УЕФА стал без пяти минут чемпионом. До конца первенства Португалии остался один тур. Пока "Бенфика" имеет в своем активе 64 очка. На три очка от лидера отстают два клуба: "Спортинг" и "Порту". Кстати, с идущим на третьей позиции "Порту" ЦСКА также в нынешнем футбольном сезоне уже встречался. Но в Лиге чемпионов.

"Спортинг" уже при любом раскладе золотые медали выиграть не сможет, отмечает Telesport.ru. Дело в том, что "Бенфика" имеет приоритет перед лиссабонской командой в личных встречах. В первом круге "Спортинг" обыграл команду Джованни Трапаттони со счетом 2:1. Нынешний поединок закончился победой "Бенфики" с минимальной разницей в счете. Поэтому за счет гола на поле соперника команда Трапаттони имеет преимущество перед "Спортингом". Причем даже в том случае, если в последнем туре "Бенфика" проиграет "Боавиште".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников