08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Глава ЦБ Кубы высмеял методы подсчета "Форбсом" финансового состояния Кастро

Волгин Юрий
12:14 16 Мая 2006г.
Опубликовано 12:14 16 Мая 2006г.
Глава ЦБ Кубы высмеял методы подсчета "Форбсом" финансового состояния Кастро

Кубинский лидер Фидель Кастро готов подать в отставку, если будут найдены доказательства его многомиллионного состояния. Это выступление - ответ на публикацию в журнале "Форбс". Издание оценило средства руководителя Кубы в 900 миллионов долларов. Эксперты считают, что значительная часть этих денег находится на счетах иностранных банков. С этим сам Фидель Кастро категорически не согласен.

Кубинский лидер, выступая по местному телевидению, предложил поискать его вклады президенту США Джорджу Бушу, ЦРУ и всем банкам мира. По его словам, в случае если указанным лицам удастся найти доказательства "этой абсолютной лжи", он подаст в отставку после более чем 40 лет правления, и тогда Бушу и ЦРУ не придется больше пытаться отстранить его от власти.

Участвовавший в программе Франсиско Соберон указал на "тесное сотрудничество" руководства журнала "Форбс" "с семейством Бушей", и высмеял методы подсчета финансового состояния кубинского руководителя. По словам главы Центробанка, "при плановой государственной экономике невозможно наличие личных зарубежных счетов у руководства страны".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников