18 октября 2017г.
МОСКВА 
12...14°C
ПРОБКИ
5
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.34   € 67.46
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В США обнародуют новые данные об убийстве Кеннеди

Безрукова Людмила
16:33 16 Мая 2006г.
Опубликовано 16:33 16 Мая 2006г.
В США обнародуют новые данные об убийстве Кеннеди

Новые данные и факты, указывающие на несоответствие официальной версии убийства президента США Джона Кеннеди, будут представлены в понедельник в Вашингтоне на конференцнии под названием "Скрыло ли правительство США подробности убийства Джона Фицджералда Кеннеди?" (Did the U.S. Government Cover-up JFK Assassination Details?).

В оргкомитете конференции сообщили, что на ней выступят шесть экспертов и исследователей, пытающихся раскрыть тайну гибели Кеннеди, застреленного в Далласе (штат Техас) в 1963 году.

В числе экспертов на конференции выступит Дуглас Хорн (Douglas Horne) - бывший главный аналитик по материалам Пентагона в созданной конгрессом США комиссии по изучению материалов дела об убийстве Кеннеди, ученый из университета штата Миннесота Джеймс Фетзер (James Fetzer), специалист по радиационной онкологии Дэвид Мантик (David Mantik) и другие исследователи, ставящие под сомнение официальную версию трагедии 1963 года в Далласе.

Согласно официальному расследованию, Кеннеди стал жертвой убийцы-одиночки Ли Харви Освальда, но "альтернативные" версии трагедии предполагают, что в президента на самом деле стреляли двое или больше людей и что правительство и спецслужбы США по каким-то причинам скрыли правду о случившемся, передает РИА "Новости".

Ожидается также, что на конференции в Вашингтоне будут представлены новые сведения о том, что в рамках "правительственного заговора" во время вскрытия и осмотра тела убитого президента мозг Кеннеди мог быть подменен на мозг другого человека. Впервые данные о таком возможном подлоге были опубликованы в США в 1998 году.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.