06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"Аргументы и факты" подали в суд на "Аргументы и время"

Жарков Василий
17:18 16 Мая 2006г.
Опубликовано 17:18 16 Мая 2006г.
"Аргументы и факты" подали в суд на "Аргументы и время"

Еженедельник "Аргументы и факты" подал в Московский арбитражный суд иск к компании СВР-Медиа - издателю газеты "Аргументы и время", сообщает ИНТЕРФАКС.

Заместитель генерального директора "АиФ" по правовым вопросам Андрей Миронов рассказал журналистам, что "предметом иска является нарушение прав на использование товарного знака".

"Объектом для иска стал каталог "Пресса России" на второе полугодие этого года. То есть само нарушение произошло не на страницах газеты, оформление которой отличается от нашего издания, а в каталоге, где был использован схожий шрифт и схожий стиль изображения", - пояснил А.Миронов.

Иск уже принят, но дата его рассмотрения еще не назначена.

В свою очередь, главный редактор "Аргументов и времени" Андрей Угланов (ранее был заместителем главного редактора "АиФ" Владислава Старкова) сказал "Интерфаксу", что пока еще не знаком с иском.

"Если мы допустили какую-то оплошность, то, вероятно, будем исправляться, но содержание иска я еще не знаю, и поэтому мне сложно делать какие-то предметные комментарии. Правда, стоит заметить, что иски исками, но главное все же - содержание газеты", - отметил А.Угланов.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников