04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Установлены личности боевиков, убитых в Кизилюрте

Безрукова Людмила
17:19 16 Мая 2006г.
Опубликовано 17:19 16 Мая 2006г.
Установлены личности боевиков, убитых в Кизилюрте

Установлены личности двух боевиков, уничтоженных во вторник в ходе спецоперации в Кизилюрте (Дагестан).

Как сообщили в пресс-службе МВД республики, уничтоженные боевики - Ибрагим Ибрагимов 1972 года рождения, уроженец города Дагестанские огни и Абдулмажид Кабашилаев 1972 года рождения, житель города Буйнакска. По данным правоохранительных органов, они входили в группировку "Буйнакский джамаат", лидером которой был Ибрагим Ибрагимов.

Как отметили в пресс-службе, "это именно те, кто десять дней назад (6 мая) вместе с другими членами этой группировки обстреляли недалеко от Буйнакска в лесном массиве отряд войсковой разведки внутренних войск. Тогда погиб один и были ранены четверо военнослужащих".

По словам начальника пресс-службы МВД Дагестана, майора милиции Анжелы Мартиросовой, уничтоженные боевики находились в федеральном розыске за особо тяжкие преступления, в том числе посягательство на жизни сотрудников правоохранительных органов и участие в террористической деятельности на территории Дагестана.

Кроме того, передает РИА "Новости" слова Мартиросовой, следователи полагают, что Кабашилаев участвовал в боевых действиях против федеральных сил на территории Чечни, где сбил из пулемета российский военный вертолет.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников