18 ноября 2017г.
МОСКВА 
2...4°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.63   € 70.36
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВОЛОДЮ ШАРАПОВА СНОВА ОГРАБИЛИ

Тучкова Светлана
Опубликовано 01:01 16 Мая 2007г.
Говорят, дважды в одну воронку снаряд не падает. Невезение известного киноактера Владимира Конкина, кажется, опровергает народную мудрость. На днях его вновь пытались ограбить. Во второй раз с начала года.

Как рассказала пресс-секретарь УВД САО Москвы Екатерина Малюгина, на Конкина напали в минувший понедельник около 21 часа на Ленинградском проспекте. Двое неизвестных азиатской внешности пытались завладеть портфелем артиста, где находились деньги, паспорт и другие документы. Злоумышленники угрожали Владимиру Алексеевичу, однако он крепко держал портфель и сумел вырвать его из рук преступников. Тем оставалось быстро ретироваться.
- Актер сразу обратился в ОВД "Хорошевское", где описал приметы нападавших, - говорит Малюгина. - С его слов составлены фотороботы преступников. Вероятность того, что найдем их, есть.
Оптимизм пресс-секретаря не разделяет жена актера Алла. У нее, кстати, иная версия событий.
- Владимир ехал домой и остановился у парка, где собираются скейтбордисты. Он вышел из машины, закурил, а портфель поставил рядом на землю. Краем глаза заметил, как какой-то человек обходит его сзади. Владимир обернулся. Злоумышленник ударил его в лицо, схватил портфель и бросился к стоявшему рядом автомобилю с тонированными стеклами.
На счастье Конкина, в это время на Ленинградском проспекте всегда пробка. В ней преступники и застряли. Дальше все происходило, как в кино. Актер, сыгравший одного из самых известных сыщиков страны, бросился в погоню. Владимиру зажало палец боковым стеклом, а сам он буквально повис на капоте машины грабителей. Из салона услышал, как преступники кричали водителю: "Сбрось его!" И тут на помощь пришла милиция. Машину остановили. Из нее в одно мгновение выскочили несколько человек и бросились врассыпную. Лишь испуганный водитель не мог тронуться с места. Его задержали.
На портфель Владимира Конкина (кстати, стоит он порядка 20 тысяч рублей) посягают уже не в первый раз. Вечером 8 марта нынешнего года его сумели-таки похитить из машины артиста. Правда, тогда в портфеле оказалось всего 500 рублей и зарядное устройство для мобильного телефона. Вскоре злоумышленники, похоже, осознав, что обокрали народного любимца, подкинули портфель владельцу. Правда, уже без денег.
В милиции в шутку этот портфель уже называют счастливым. Чего не скажешь о доле самого актера. Быть дважды ограбленным за три месяца - редкостное невезение.


Loading...



Телеведущая Ксения Собчак собралась в президенты России…
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.