04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В МАНЧЕСТЕРЕ ДРАКИ, В ПИТЕРЕ - ПРАЗДНИК

В Манчестере сразу после финала Кубка УЕФА начались стычки между группировками фанатов питерского "Зенита" и шотландского "Рейнджерс". В результате беспорядков в Манчестере ножевое ранение получил болельщик питерской команды.

Инцидент произошел возле арены "Сити оф Манчестер", где проходил финальный матч Кубка УЕФА. Об этом сообщила полиция Манчестера, не уточнив время происшествия - до или после матча. Также было сказано, что ранение не представляет угрозы для жизни россиянина.
Стражи порядка квалифицировали это происшествие как "серьезное нападение" и взяли под арест шестерых человек - фанатов "Глазго Рейнджерс".
А в Санкт-Петербурге болельщики устроили праздник. Невский проспект в эту ночь был многолюден, как никогда. Главная магистраль города наполнилась людьми сразу же после финального свистка, поскольку добрая часть любителей футбола смотрела матч в барах, расположенных в центре Северной столицы. На Невском проспекте сразу же возникла пробка.
Люди высовывались из машин с зенитовскими флагами, авто подавали сигналы, самые отчаянные пешеходы просто шли по проезжей части. Удивительно, но на большинстве отрезков центра города не наблюдалось милиционеров, а редкие патрульные машины на Невском не вмешивались в празднество, а, наоборот, поздравляли болельщиков, только призывали их быть аккуратнее на проезжей части.
Радость была на редкость мирной. Не случилось ни одной драки. Наверняка многие отправились встречать победителей в Пулково, ведь "Зенит" прилетел домой вместе с заветным Кубком УЕФА.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников