10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВЫ ИСПЫТЫВАЕТЕ ЧУВСТВО ГОРДОСТИ ЗА РОССИЮ?

Башурова Олеся
Опубликовано 01:01 16 Мая 2008г.

Николай Харитонов, политик:
- Безусловно. У меня была уверенность, что "Зенит" - команда

Николай Харитонов, политик:
- Безусловно. У меня была уверенность, что "Зенит" - команда очень высокого уровня, которая сможет победить. И "Зенит" подарил радость и гордость всей стране. Я благодарен ребятам за доказанное ими первенство. Россия сейчас ликует!
Виктор Гусев, спорткомментатор:
- Конечно! Уже на протяжении трех матчей я, находясь у экрана телевизора, начал чувствовать себя тем настоящим восторженным болельщиком, которым был в детстве. Хочу поблагодарить "Зенит" за то, что он вернул мне это чувство, пропавшее давным-давно. Ведь замечательно, когда смотришь игру с замиранием сердца и в конце, когда наша команда становится победителем, испытываешь неимоверный восторг.
Ирина Мазуркевич, актриса:
- Да, горжусь. Тем более я сама наколдовала эту победу. Если счет у команды не тот, который нужен, муж меня просит, и я помогаю футболистам. Когда "Зенит" победил, у нас, конечно, не было слишком сильных, бурных эмоций - мы уже не в том возрасте, чтобы прыгать до потолка и кричать... Но очень радостным, очень приятным было для нас это событие.
Арина Шарапова, телеведущая:
- Я переполнена радостью после такой замечательной победы! Вчера, когда смотрела матч, кричала, переживала, а когда забили второй гол, моей радости не было предела. Сразу охватили неимоверные чувства праздника и счастья, гордости и ликования за свою страну, за нашу команду из Петербурга!


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников