18 октября 2017г.
МОСКВА 
8...10°C
ПРОБКИ
7
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.27   € 67.36
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВЫ ИСПЫТЫВАЕТЕ ЧУВСТВО ГОРДОСТИ ЗА РОССИЮ?

Башурова Олеся
Опубликовано 01:01 16 Мая 2008г.

Николай Харитонов, политик:
- Безусловно. У меня была уверенность, что "Зенит" - команда

Николай Харитонов, политик:
- Безусловно. У меня была уверенность, что "Зенит" - команда очень высокого уровня, которая сможет победить. И "Зенит" подарил радость и гордость всей стране. Я благодарен ребятам за доказанное ими первенство. Россия сейчас ликует!
Виктор Гусев, спорткомментатор:
- Конечно! Уже на протяжении трех матчей я, находясь у экрана телевизора, начал чувствовать себя тем настоящим восторженным болельщиком, которым был в детстве. Хочу поблагодарить "Зенит" за то, что он вернул мне это чувство, пропавшее давным-давно. Ведь замечательно, когда смотришь игру с замиранием сердца и в конце, когда наша команда становится победителем, испытываешь неимоверный восторг.
Ирина Мазуркевич, актриса:
- Да, горжусь. Тем более я сама наколдовала эту победу. Если счет у команды не тот, который нужен, муж меня просит, и я помогаю футболистам. Когда "Зенит" победил, у нас, конечно, не было слишком сильных, бурных эмоций - мы уже не в том возрасте, чтобы прыгать до потолка и кричать... Но очень радостным, очень приятным было для нас это событие.
Арина Шарапова, телеведущая:
- Я переполнена радостью после такой замечательной победы! Вчера, когда смотрела матч, кричала, переживала, а когда забили второй гол, моей радости не было предела. Сразу охватили неимоверные чувства праздника и счастья, гордости и ликования за свою страну, за нашу команду из Петербурга!


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.