04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-8...-10°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЧТО ВАС ОТВЛЕКАЕТ ОТ РАБОТЫ?

Константин, руководитель рекламного агентства
"ЗВОНКИ ЖЕНЫ"
Жена меня отвлекает. Мы

Константин, руководитель рекламного агентства
"ЗВОНКИ ЖЕНЫ"
Жена меня отвлекает. Мы не так давно вместе, за час несколько раз созваниваемся. Уже несколько недель толком работать не могу, все мысли дома. Постоянно что-то забываю, куда-то не успеваю. Опросил женатых друзей, было ли у них так. Говорят, что нет. Теща говорит, надо в путешествие съездить вместе. Мы бы и рады, но тогда о работе можно будет не беспокоиться - ее не будет.
Александр, продюсер
"ПРИХОД ВЕСНЫ"
Весна отбивает всякое желание работать. Мне не нужно сидеть в офисе - график свободный. Как на улицу глянешь, так хочется гулять. Неплохо было бы сесть где-нибудь в сквере на лавочку, взять хорошую книжку и пропасть для всех часов на пять. Борюсь с этим очень просто: стараюсь проводить встречи и переговоры в небольших ресторанчиках на бульварах. Вроде и на улице, а вроде и работаешь.
Николай, сотрудник отдела продаж
"ПОСТОЯННЫЕ ЧАЕПИТИЯ"
Меня постоянно отвлекает сосед по кабинету, который все время гоняет чаи. К тому же еще и хлюпает. Нас в кабинете четверо. Сначала мы подшучивали над этим, он же, как назло, стал своим хлюпаньем гордиться и делать это еще громче. Хорошо хоть его увольнять собираются: работает он так же, как чай пьет, - громко и бестолково.
Глеб, официант
"МЫСЛИ ОБ ОТДЫХЕ"
Давно не был в отпуске. Работаешь на автомате, а утром, когда нужно на работу, еле вытаскиваешь себя из постели. Уже раз восемь за последний месяц опоздал. В выходные пораньше ложусь спать, но ничего не помогает. К опозданиям прибавилась бессонница. Надеюсь, удаст-ся в мае выбраться отдохнуть, иначе меня просто уволят.
Андрей, системный администратор
"СОВМЕСТНЫЙ ПРОСМОТР"
Нас в кабинете трое. Один коллега постоянно смотрит какое-нибудь кино: подключит наушники и сидит, радостно вперившись в очередной киношедевр. Ничего страшного в этом нет, я сам на работе с плеером не расстаюсь. Но коллега - товарищ общительный, поэтому, когда в кино случается удачный кадр или гэг, он радостно зовет нас приобщиться к великому. Иногда это даже забавно, но порой хочется его убить.
Наталия, финансовый аналитик
"ОФИСНЫЙ ШУМ"
Жутко раздражает и отвлекает шум в офисе. Мой кабинет находится близко к общей кухне, а там вечные посиделки и треп. Какой тут рабочий ритм! Пыталась попросить коллег вести себя потише, но весь офис не уговоришь. Повесила на свою дверь плакатик "Не будите во мне зверя. Жрите тихо!".
Юлия, секретарь
"ПОВЕДЕНИЕ КОЛЛЕГИ"
Мы работаем вдвоем с одной девушкой, которая на работе постоянно прихорашивается. Иногда возникает ощущение, что она не на работу приходит, а на охоту. Меня это сильно отвлекает. А так как я старшая, то приходится ее одергивать, требовать, чтобы она делом занималась, а не своими бровками-ресничками. Обижается, конфликты пошли...
Михаил, руководитель строительной фирмы
"ПОСТОЯННАЯ СУЕТА"
У нас сейчас самая страда. Начался сезон, приходится брать новые бригады строителей, потому что заказов очень много. А людей надо внимательно отбирать. На это уходит уйма времени и сил. К тому же новые бригады надо первое время контролировать, и я мотаюсь по Подмосковью, как сумасшедший заяц. Это очень утомляет и отвлекает от дел. Тратить полдня на такую ерунду просто невозможно. Но куда денешься? Возьмешь на работу халтурщиков и неумех - это так ударит по компании и ее репутации, что мало не покажется. Поэтому вынужден отвлекаться от основных дел.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников