11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

РОССИЙСКИЕ ТАНЦОРЫ - ПОЧТИ ПРИЗЕРЫ

Настенко Георгий
Опубликовано 01:01 16 Мая 2008г.
В конгресс-зале московского Центра международной торговли прошли два крупнейших чемпионата по латиноамериканским танцам - чемпионат России и чемпионат Европы. Бессменный организатор этих турниров - Русский танцевальный союз Станислава Попова.

Елена Хворова и Славик Крикливый, самая звездная российская пара, закончили совместную карьеру в прошлом году. И потому на чемпионате России велась борьба за звание лидера отечественного танцевального искусства.
За право представлять нашу страну на чемпионате Европы сражались четыре пары: вице-чемпионы мира в латинском секвее Андрей Бущик и Валерия Бушуева, чемпион Европы 2004 года Дмитрий Тимохин с Наталией Петровой, Егор Вышегородцев и Светлана Лесняк, а также Евгений Рюпин и Яна Покровская.
В результате интересной бескомпромиссной борьбы путевки на чемпионат Европы достались Андрею Бущику - Валерии Бушуевой и Евгению Рюпину - Яне Покровской. Обе пары успешно выступили и на чемпионате Европы - вышли в финал, заняв соответственно четвертое и шестое места.
А чемпионами Европы решением судей была признана самая титулованная пара современности. Польский дуэт Михал Малитовски - Джоана Ленис только за последний год становился победителем Кубка мира-2007, UK-2008 и чемпионами Польши. И вот теперь новый титул.
Награды победителям вручала 18-кратная олимпийская чемпионка по гимнастике Лариса Латынина. Одновременно с чемпионатом Европы в конгресс-зале прошел чемпионат русского танцевального союза Pro-Am - когда любитель танцует в паре с профессионалом.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников