Врач БК ЦСКА Роман Абжелилов скончался от последствий коронавируса

Фото: сайт БК ЦСКА
14:14 16 Мая 2020г.
Опубликовано 14:14 16 Мая 2020г.

Специалисту было 44 года


На 45-м году жизни скончался врач столичного баскетбольного клуба ЦСКА Роман Абжелилов, сообщает пресс-служба клуба. Причиной смерти специалиста стали осложнения, вызванные коронавирусом нового типа; ранее в мае Абжелилов был госпитализирован в больницу в Коммунарке, где лечат заболевших COVID-19.

«Сегодня не стало нашего доброго и всегда отзывчивого друга, коллеги, блестящего доктора и отличного семьянина Романа Абжелилова. Его организм отчаянно боролся, но так и не сумел справиться с осложнениями здоровья, вызванными коронавирусной инфекцией», - говорится в сообщении, опубликованном на сайте клуба.

У 44-летнего Абжелилова остались жена и двое детей.

«Покойся с миром, друг. Глубочайшие соболезнования родным и близким от всех армейцев, и всех тех, кому Роман помог справиться с проблемами со здоровьем… Он был прекрасным человеком и всеобщим любимцем… Это большая потеря для всех нас», - также заявили в пресс-службе клуба.



Житель Приморья с тремя детьми ради спасения от коронавируса ушел жить в лес. А вы на что готовы, чтобы уберечься от заразы?