Бизнесмен Евгений Чичваркин перенес COVID-19

Фото: © Gustavo Valiente, globallookpress.com
17:15 16 Мая 2020г.
Опубликовано 17:15 16 Мая 2020г.

Он рассказал, что переболел вирусом еще полтора месяца назад и перенес болезнь «на ногах»


Бизнесмен Евгений Чичваркин, который сейчас проживает в Великобритании, рассказал о заражении коронавирусом нового типа. Результаты положительного анализа на антитела COVID-19 он опубликовал на своей странице в Instagram.

«У меня нет СПИДа и есть антитела COVID-19. Ну настоящий полковник», - написал он, приложив скриншот положительного анализа на антитела коронавируса и отрицательного на ВИЧ.

В комментариях бизнесмен пояснил, что переболел коронавирусом около полутора месяцев назад, болезнь перенес «на ногах» и занимался своей обычной деятельностью. Симптомы заболевания у него присутствовали, но незначительные. «Слабость, сонливость, небольшая температура. Я поверить не мог, что это тот самый. Потом пропало обоняние, через 10 дней начало возвращаться», - описал он свои ощущения от болезни, отметив, что было похоже на «долгий несильный грипп».

Чичваркин также рассказал, что лечился обычными витаминами и в конце – пенициллином. Его жена и дети не заразились. «Здоровы на 100%», - написал он.



Житель Приморья с тремя детьми ради спасения от коронавируса ушел жить в лес. А вы на что готовы, чтобы уберечься от заразы?