03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ТАМАРА РОХЛИНА БУДЕТ ЖДАТЬ СУДА ДО ОСЕНИ

Данилкин Александр
Опубликовано 01:01 16 Июня 2000г.

Вчера в Наро-Фоминском горсуде Московской области должны были начаться слушания по делу Тамары

Вчера в Наро-Фоминском горсуде Московской области должны были начаться слушания по делу Тамары Рохлиной, обвиняемой в убийстве своего мужа генерала Льва Рохлина. Однако процесс так и не начался: судьей принято решение отложить заседания до 25 сентября.
Напомним, что депутат Госдумы генерал Рохлин был убит в ночь на 3 июля 1998 года на своей даче в деревне Котово Наро-Фоминского района. Из прямых улик был найден только наградной пистолет генерала, которым воспользовался таинственный убийца. Едва ли не сразу в совершении этого преступления призналась Тамара Рохлина. Однако через несколько дней, когда прошел шок, она сказала, что невиновна. Тем не менее обвиняемой пришлось провести в изоляторе полтора года. В декабре 1999-го ее освободили до суда в связи с болезнью сына.
Как объяснил корреспонденту "Труда" адвокат Тамары Рохлиной Анатолий Кучерена, слушания на сентябрь перенесены по его просьбе. Дело в том, что Кучерена совсем недавно согласился защищать вдову генерала. Его предшественниками были адвокаты Михаил Бурмистров и Эдуард Хайретдинов, однако чуть ли не накануне суда они отказались от ведения дела. Новому защитнику потребуется время, чтобы вникнуть во все подробности.
- Я полностью верю своей доверительнице, - говорит Анатолий Кучерена,-а она мне сообщила, что невиновна. Теперь мне придется тщательно изучить имеющиеся в деле документы. В тех же, что успел прочитать, я пока не смог найти ни одного реального доказательства вины. Одни эмоции...


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников