06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ДАМЫ БЬЮТ ПО ВОРОТАМ

Осколков Виктор
Опубликовано 01:01 16 Июня 2000г.
Победой команды из Новороссийска завершился турнир на "Кубок правительства РФ"

- Если бы она вышла на поле, то и здесь была бы лучшей.
Так мужчины оценили работу председателя профсоюзного комитета администрации президента России Людмилы Попковой, возглавлявшей оргкомитет традиционного футбольного турнира на "Кубок правительства РФ". Собрал он 16 соискателей, среди которых были команды не только России, но и Белоруссии, Украины, что придало турниру статус международного.
Три дня, не зная передышки, бились они за главный трофей. И с каждым днем круг претендентов сужался, оставляя за бортом фаворитов-команды Санкт-Петербурга, Смоленска, Ростова-на-Дону, Красноярского края... До финала добрались сановные футболисты правительства Белоруссии и администрации Новороссийска. Казалось, где Кубок пропишется, было ясно еще до матча. В составе минчан вышли именитые Иван Жекю, Игорь Гуринович, Виктор Сокол, добывавшие белорусскому футболу славу еще в союзные времена. Но имена сами по себе не играют. Команда города-героя Новороссийска сражалась отчаянно и победила - 2:1. Бронза досталась командам Санкт-Петербурга и Ленинградской области.
Вот тут-то и наступили самые приятные хлопоты у очаровательной Людмилы Попковой-вручать кубки, отмечать лучших игроков, хвалить спонсоров.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников