07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПОЙМАН ОХОТНИК ЗА ОРДЕНАМИ

Новиков Сергей
Опубликовано 01:01 16 Июня 2003г.

В Алексине Тульской области арестован 25-летний житель этого города, который подозревается в

В Алексине Тульской области арестован 25-летний житель этого города, который подозревается в ограблении московской квартиры академика Александра Красновского. Бездыханное тело потерпевшего было обнаружено 2 июня. Само же преступление, как установило следствие, совершено 31 мая.
В тот день алексинец, познакомившийся с 82-летним академиком во время праздничного первомайского шествия, пришел в гости к Александру Красновскому. Убедившись в том, что, кроме хозяина, в квартире никого нет, молодой человек закрыл старика в ванной комнате. Затем он спокойно собрал и вынес все ценные вещи. Александру Красновскому принадлежала уникальная коллекция орденов и медалей. Найти ее до сих пор не удалось. Хозяин квартиры пытался вырваться из ванной, но при этом поскользнулся и упал, ударившись виском о кафельный пол.
Обвинение в убийстве задержанному не предъявлено. Уголовное дело возбуждено по статье, предусматривающей наказание за совершение грабежа.
После ареста молодой человек, имя которого не разглашается в интересах следствия, был препровожден в один из столичных следственных изоляторов.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников