28 февраля 2017г.
МОСКВА 
0...2°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.94   € 61.26
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПРЯМО ПО КУРСУ - АРКТИКА

Строганов Юрий
Опубликовано 01:01 16 Июня 2004г.

Первый в нынешнем сезоне транспорт с продовольствием вошел в бухту Угольная арктического

Первый в нынешнем сезоне транспорт с продовольствием вошел в бухту Угольная арктического поселка Беринговский. У причала ошвартовался теплоход "Бриллианс", который доставил в шахтерский поселок 52 контейнера с продовольствием и 7 контейнеров с коммерческим грузом.
А в порту Провидения встал на рейд теплоход "Бей". Судно доставило из Владивостока около семисот тонн груза для "Чукотской торговой компании". Это 48 контейнеров со строительными материалами для возведения домов в селе Сиреники и пиломатериалы для села Энмелен.
Доставив груз, "Бей" отправится в поселок Беринговский, чтобы заняться перевозкой чукотского угля в национальные села. Первыми пунктами назначения станут Сиреники, Энмелен и Нунлингран.
Арктическая навигация набирает обороты. В настоящее время под погрузкой у причалов Находки и Владивостока стоят еще несколько транспортов, которые потом возьмут курс на Север, чтобы доставить груз в поселки арктического побережья.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?