27 сентября 2017г.
МОСКВА 
8...10°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 57.52   € 68.02
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В палестинском городе Наблус убит глава местного отделения экстремистской группировки "Бригады

В палестинском городе Наблус убит глава местного отделения экстремистской группировки "Бригады мучеников Аль-Аксы" Халиль Маршуд. Автомобиль, в котором ехал Маршуд, был подорван у въезда в лагерь беженцев Балата.
Солдаты британского королевского стрелкового полка предстанут перед трибуналом за пытки иракских пленных. Они обвиняются в агрессивном поведении, нарушении дисциплины и принуждении заключенных к сексу.
Латвийская правозащитница Татьяна Жданок стала первым русскоязычным депутатом Европарламента. Жданок будет не только парламентарием Латвии, но и представителем русскоязычного населения этой страны.
Британский МИД начал добровольную эвакуацию сотрудников дипломатических представительств из Саудовской Аравии. Вывод персонала проводится в связи с увеличившейся угрозой терактов против иностранных граждан.
Американская комиссия по программе освоения космоса советует в своем докладе широко привлекать к исследованиям частные компании. В будущем комиссия считает целесообразным перевести всю программу по запускам спутников на коммерческую основу.


Loading...



Фильм «Матильда» получил прокатное удостоверение. Ну как, смотреть пойдете?