19 сентября 2017г.
МОСКВА 
16...18°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 58.10   € 69.68
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НАКРЫЛИ С "КЛАДОМ"

Малькова Инна
Статья «НАКРЫЛИ С "КЛАДОМ"»
из номера 110 за 16 Июня 2004г.
Опубликовано 01:01 16 Июня 2004г.

Вчера пресс-служба управления по борьбе с экономическими преступлениями столичного ГУВД

Вчера пресс-служба управления по борьбе с экономическими преступлениями столичного ГУВД сообщила, что в ходе спецоперации задержана партия контрабандных драгоценных камней на сумму более 2 млн. евро. Обнаружен этот клад был в результате совместных усилий сотрудников сразу трех ведомств - УБЭП, ФСБ и таможни.
На сей раз сотрудники таможни и правоохранительных органов установили, что "левые" камешки, доставляемые контрабандистами из жарких стран, свозятся в офис некой фирмы, специализирующейся на оптовой торговле ювелирными изделиями. Внезапно нагрянув в расположенное на Шарикоподшипниковой улице помещение, они нашли в разных сейфах свыше 17 тысяч бриллиантов, изумрудов, александритов, топазов и рубинов. По словам сотрудника московского УБЭП Ирины Волк, гендиректор фирмы не смогла предоставить какие-либо документы, подтверждающие, что драгоценности приобретены на законном основании.
Изъятые камни оперативники сдали в Гохран, а в отношении руководства фирмы возбудили уголовное дело. Сейчас выясняется, по каким каналам товар доставлялся в столицу.


Loading...



Фильм «Матильда» получил прокатное удостоверение. Ну как, смотреть пойдете?