04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КОМУ ЧТО СВЕТИТ?

Новиков Виктор
Опубликовано 01:01 16 Июня 2004г.

В испанских газетах, радио и телевидении подавляющая часть материалов посвящена своим, родным

В испанских газетах, радио и телевидении подавляющая часть материалов посвящена своим, родным футболистам. Их шансы на выход в четвертьфинал никто не обсуждает - иные варианты просто не принимаются во внимание. Пишут о французской сборной, вырвавшей победу благодаря индивидуальным действиям выдающихся исполнителей. Встречаются хвалебные заметки о сборной Греции, особенно о ее тренере Рехагеле. Прекрасное впечатление на испанцев произвела дисциплина греков: действуют узко, в линию, много работают без мяча, своими постоянными перемещениями запутывают соперника. Греции охотно отдается вторая путевка на выход из группы А в четвертьфинал.
Мнения о том, что "русским ничего не светит", превалировавшие до начала "Евро-2004", теперь обрели уверенность. В лучшую сторону в нашей сборной выделены Овчинников и Аленичев. Еще упоминаются Смертин и Алдонин. Мостовому и особенно Радимову даются только отрицательные характеристики. Местные обозреватели удивляются: как футболист, не попадавший в свои лучшие годы в основной состав "Сарагоссы", выходит играть на "Евро"?! В "Зените" Радимов показывает интересную игру, но испанцам он запомнился как вальяжный футболист, "таскающий песок". При традиционно уважительном отношении к Мостовому тем не менее уточняется: добрых слов он заслужил своими выступлениями в недалеком прошлом.
В комментариях к матчу Россия - Испания все единодушны: Саэс более удачно, нежели его визави, произвел замены. У него не люди быстрее задвигались, а мяч.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников