21 сентября 2017г.
МОСКВА 
15...17°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 58.13   € 69.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЛЕТО ЗВОНКОЕ, ГРОМЧЕ ПОЙ

Романцов Василий
Опубликовано 01:01 16 Июня 2004г.

Культурная жизнь столицы принимает летние формы. Действительно, неплохая идея - совместить

Культурная жизнь столицы принимает летние формы. Действительно, неплохая идея - совместить посещение симфонического концерта с отдыхом на природе. Именно в таком ключе и задуман благотворительный фестиваль "Концерты МСО в Архангельском: возрождение традиций", который вот уже второй сезон проводит Московский симфонический оркестр под руководством Владимира Зивы в Парадном дворе дворца музея-усадьбы "Архангельское". В прошедшие выходные состоялся первый фестивальный концерт "Музыка Вены", в котором прозвучали знаменитые мелодии Иоганна Штрауса.
- Музыка и искусство на протяжении веков были неотъемлемой частью жизни и атмосферы усадьбы князей Юсуповых, - сказал на открытии фестиваля директор музея-усадьбы "Архангельское" Владимир Дуглач. - Мы рады, что вместе с Московским симфоническим оркестром смогли возродить традицию музыкальных вечеров на открытом воздухе. Уверен, эти концерты станут настоящим праздником и надолго запомнятся гостям усадьбы.
26 июня в очередном концерте фестиваля "Концерты МСО в Архангельском: возрождение традиций" примет участие известная оперная певица Любовь Казарновская.


Loading...



Фильм «Матильда» получил прокатное удостоверение. Ну как, смотреть пойдете?