25 июня 2017г.
МОСКВА 
17...19°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.66   € 66.68
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КУРС НА ВОЗРОЖДЕНИЕ РЕСПУБЛИКИ

Остапенко Николай
Опубликовано 01:01 16 Июня 2004г.

Вчера Владимир Путин провел встречу с главой МВД Чечни Али Алхановым, решившим баллотироваться

Вчера Владимир Путин провел встречу с главой МВД Чечни Али Алхановым, решившим баллотироваться на должность президента Чеченской республики.
"В случае избрания меня президентом республики я намерен твердо продолжать курс Ахмата Кадырова на возрождение республики и восстановление мира и правопорядка", - сказал Алханов. Министр заявил, что считает "делом чести" раскрыть теракт 9 мая, когда погиб Ахмат Кадыров, Хусейн Исаев. "Мы обязательно доведем расследование до конца, и организаторы и исполнители от возмездия не уйдут", - подчеркнул министр.
В соответствии с законом он должен уйти в отпуск на время предвыборной кампании. Владимир Путин сказал Али Алханову, что, несмотря на предстоящий отпуск, министр должен продолжить работу по обеспечению защиты финансовых интересов чеченского населения. Выплата компенсаций в Чечне должна проводиться так, как было изначально обещано населению, подчеркнул Путин. Алханов проинформировал президента: функции контроля за распределением денег, выделяемых на восстановление Чечни, взял на себя общественный совет. Министр внутренних дел республики сказал, что "деньги должны доходить до людей, до тех, кто в них нуждается".


Loading...





Три года назад Крым вошел в состав России. Какие чувства у вас по этому поводу?