05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Камбоджа. 5-летнюю канадскую девочку убил бандит, выстрелив ей в голову

Чародеев Геннадий
14:42 16 Июня 2005г.
Опубликовано 14:42 16 Июня 2005г.
Камбоджа. 5-летнюю канадскую девочку убил бандит, выстрелив ей в голову

Один из заложников в международной школе в Камбодже убит, остальные освобождены, двое террористов ликвидированы. Об этом сообщает в четверг агентство Рейтер со ссылкой на представителя местной администрации.

По его словам, операцию по освобождению детей из захваченной террористами школы провели камбоджийские войска.

В ходе операции погибла трехлетняя девочка из Канады. Власти сообщают, что 5-летнюю канадскую девочку убил один из бандитов, выстрелив ей в голову. Двое из шести захвативших школу были ликвидированы, четверо арестованы.

В настоящее время ситуация находится под контролем, подчеркнул представитель местной администрации.

В четверг вооруженные люди в масках захватили около 70 заложников, включая учеников и трех учителей, в международной школе в городе Сиемреап в Камбодже. Несколько заложников были освобождены в результате переговоров. Отметим, что то, что наши СМИ ошибочно назвали "школой", н самом деле, вовсе не школа, а, скорее, детский сад, где учились очень маленькие дети.

Террористы требовали от властей передать им шесть автоматов АК-47, шесть ружей, ручные гранаты, $1 тысячу и 12-местный микроавтобус.

Джон Макдермотт, журналист, присутствующий на месте событий, сообщил Си-Эн-Эн, что полиция штурмовала фургон, в котором бандиты пытались уехать.

Макдермотт сообщил, что видел трех бандитов, лежащих на земле. Двое из них казались мертвыми.

В детском саду обучались английскому и японскому языкам дети служащих туристических компаний. В числе заложников были 29 человек - американец, австралиец, англичанин, канадка, филиппинцы, индийцы, индонезийцы, ирландец, японцы, корейцы, швейцарские и тайваньские дети в возрасте между двумя и шестью.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников