09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПРИГОВОР САМОМУ СЕБЕ

30-летнего Николая Прокудина, маньяка-насильника, искала вся милиция Волгоградской области. В

30-летнего Николая Прокудина, маньяка-насильника, искала вся милиция Волгоградской области. В течение полутора лет этот подонок насиловал женщин в Волжском и двух соседних районах - Ленинском и Среднеахтубинском. Наконец месяц назад его поймали. Причем на месте очередного преступления. На первом же допросе он сознался еще в дюжине, а после перевода в следственный изолятор Прокудин стал давать новые признательные показания. Таким образом выходило, что на его счету около тридцати особо тяжких преступлений. Следствие по такому объемному делу предстояло длинное, но маньяк не дожил до его окончания. В камере-одиночке Ленинского СИЗО он повесился на простыне, привязав ее к сливному бачку.
По предположению следователей, он сам привел себе приговор в исполнение, понимая, что на зоне ему придется туго. С такими "коллегами" заключенные обычно не церемонятся.
Однако на том дело волжского маньяка не закрыто. Теперь прокуратуре предстоит в отсутствие обвиняемого доказать его вину во всех случаях. Или опровергнуть в каких-то, дабы настоящий преступник не ушел от ответа.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников