09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КТО ЖЕ ОН, ОЛЕГ ТАКТАРОВ?

Щеглова Екатерина
Опубликовано 01:01 16 Июня 2005г.
- Олег Тактаров всегда тренировался самозабвенно, достиг больших успехов и решил посвятить свою жизнь спорту, - сообщили корреспонденту "Труда" в Федерации кикбоксинга. - Отлично выступав на соревнованиях по кикбоксингу, Олег стал "звездой" местного уровня, но на этом не остановился.

Во время службы в армии выступал на различных боксерских турнирах, бегал кроссы, выиграл несколько турниров среди военнослужащих. Олег слыл отличным бойцом, был неоднократным чемпионом турниров по джиу-джитсу. В 1994 году решил попробовать себя в боях без правил и на турнире "Белый дракон" в Риге одержал легкую победу.
Заветной мечтой для Олега стал Голливуд - он желал сниматься в кино, чувствовал, что это у него обязательно получится. Собрав деньги на билет, Олег отправился в США, где хотел добиться своей мечты. Без денег, друзей и знания языка ему приходилось проживать в незнакомом пока для него мире. Однако не так просто оказалось осуществить мечту: для того чтобы стать актером, нужны были или деньги, или уже большая известность. Олегу нужна была работа, и тут ему пригодились бойцовские навыки.
- Тактаров тренировался в клубах и удивлял всех своей бойцовской техникой, - рассказывает президент Федерации боев без правил Брянской области Александр БУТАЛЕВ. - И вскоре слава о русском, который легко побеждает местных чемпионов, разошлась по всей Америке. Так Олег и попал на турнир по боям без правил, где получил прозвище "Русский медведь". На шестом турнире UFC (Ultimate Fighting Championship) он одержал быстрые и красивейшие победы. Предстоял финальный поединок с бойцом по кличке Танк - Эбботом. Журналисты спрашивали Олега: "Как думаете, вы сможете справиться с Танком?" На это Олег отвечал: "На меня смотрят миллионы россиян, у меня сын в России, я не могу проиграть!"
С огромным Танком Олег справился за 17 минут, закончил схватку удушающим приемом. Так Олег Тактаров стал чемпионом UFC-6 и прославился на всю Америку. После этого ему предложили сняться в фильме, и он с блеском справился с ролью.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников