19 октября 2017г.
МОСКВА 
8...10°C
ПРОБКИ
5
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.27   € 67.36
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

БОИ ПО ПРАВИЛАМ "ФАБРИКИ ГРЕЗ"

Филимонов Анатолий
Статья «БОИ ПО ПРАВИЛАМ "ФАБРИКИ ГРЕЗ"»
из номера 108 за 16 Июня 2005г.
Опубликовано 01:01 16 Июня 2005г.
За одиннадцать лет своей американской одиссеи Олег Тактаров не только завоевал титул чемпиона мира по боям без правил, но и пробился в ряды актеров Голливуда.

Сейчас на счету у 37-летнего актера одиннадцать ролей, включая работы в таких крупнобюджетных боевиках как "Самолет президента", "15 минут славы" и "Плохие парни-2".
Однако амплуа Тактарова пока ограничивается ролями бандитов и разного рода темных личностей, которые больше надеются на свои стальные мышцы, чем на ум. На другие роли русским актерам в Голливуде рассчитывать не приходится. "В Америке кино снимается в расчете прежде всего на американского зрителя, который платит деньги за возможность, сидя в удобном кресле в зале, пережить необычайные приключения, ассоциируя себя с героем на экране, - уверен Тактаров. - Если "хорошего парня" будет играть малоизвестный иностранец, такая психологическая связь не сможет установиться".
Однако актер-спортсмен не отчаивается: "Нужно работать. Проследите путь любой голливудской звезды: сколько времени у нее ушло, чтобы завоевать успех? Все знаменитые эмигранты - и Шварценеггер, и Николь Кидман - начинали с крошечных ролей. Нахрапом там ничего не возьмешь". В прошлом году Олег Тактаров снялся в российском фильме "Зови меня Джинн", где снова сыграл бандита. Естественно, русского.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.