05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

БОИ ПО ПРАВИЛАМ "ФАБРИКИ ГРЕЗ"

Филимонов Анатолий
Статья «БОИ ПО ПРАВИЛАМ "ФАБРИКИ ГРЕЗ"»
из номера 108 за 16 Июня 2005г.
Опубликовано 01:01 16 Июня 2005г.
За одиннадцать лет своей американской одиссеи Олег Тактаров не только завоевал титул чемпиона мира по боям без правил, но и пробился в ряды актеров Голливуда.

Сейчас на счету у 37-летнего актера одиннадцать ролей, включая работы в таких крупнобюджетных боевиках как "Самолет президента", "15 минут славы" и "Плохие парни-2".
Однако амплуа Тактарова пока ограничивается ролями бандитов и разного рода темных личностей, которые больше надеются на свои стальные мышцы, чем на ум. На другие роли русским актерам в Голливуде рассчитывать не приходится. "В Америке кино снимается в расчете прежде всего на американского зрителя, который платит деньги за возможность, сидя в удобном кресле в зале, пережить необычайные приключения, ассоциируя себя с героем на экране, - уверен Тактаров. - Если "хорошего парня" будет играть малоизвестный иностранец, такая психологическая связь не сможет установиться".
Однако актер-спортсмен не отчаивается: "Нужно работать. Проследите путь любой голливудской звезды: сколько времени у нее ушло, чтобы завоевать успех? Все знаменитые эмигранты - и Шварценеггер, и Николь Кидман - начинали с крошечных ролей. Нахрапом там ничего не возьмешь". В прошлом году Олег Тактаров снялся в российском фильме "Зови меня Джинн", где снова сыграл бандита. Естественно, русского.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников