06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ДОЛГИ ДЕРЖАТ МАЙКА НА РИНГЕ

Щеглова Екатерина
Опубликовано 01:01 16 Июня 2005г.
Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Майк Тайсон после проигрыша Кевину Макбрайду объявил об окончании своей боксерской карьеры.

"Мне больше не за что драться, - сказал Тайсон после поражения. - Когда я начинал, у меня ничего не было, я хотел чего-то достичь. Теперь я больше ничего не хочу. Я думаю стать миссионером. Есть одна христианская миссионерская организация, которая предлагала мне поехать в Боснию, Руанду и другие страны, чтобы оказывать помощь медикаментами и продовольствием людям, которые нуждаются в этом. Мне просто хочется заниматься чем-то, что приносит пользу, помогать кому-то, заниматься полезным делом. Если я не делаю этого, то чувствую себя эмоционально мертвым".
- Эпоха Тайсона в профессиональном боксе закончилась, - заявил корреспонденту "Труда" олимпийский чемпион Александр ЛЕБЗЯК. - Но я не воспринимаю всерьез его слова о завершении карьеры. У него долгов на 40 миллионов долларов, и чтобы погасить их, ему надо провести еще шесть-семь боев. Значит, мы еще увидим Майка на ринге.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников