18 октября 2017г.
МОСКВА 
12...14°C
ПРОБКИ
5
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.27   € 67.36
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ДОЛГИ ДЕРЖАТ МАЙКА НА РИНГЕ

Щеглова Екатерина
Опубликовано 01:01 16 Июня 2005г.
Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Майк Тайсон после проигрыша Кевину Макбрайду объявил об окончании своей боксерской карьеры.

"Мне больше не за что драться, - сказал Тайсон после поражения. - Когда я начинал, у меня ничего не было, я хотел чего-то достичь. Теперь я больше ничего не хочу. Я думаю стать миссионером. Есть одна христианская миссионерская организация, которая предлагала мне поехать в Боснию, Руанду и другие страны, чтобы оказывать помощь медикаментами и продовольствием людям, которые нуждаются в этом. Мне просто хочется заниматься чем-то, что приносит пользу, помогать кому-то, заниматься полезным делом. Если я не делаю этого, то чувствую себя эмоционально мертвым".
- Эпоха Тайсона в профессиональном боксе закончилась, - заявил корреспонденту "Труда" олимпийский чемпион Александр ЛЕБЗЯК. - Но я не воспринимаю всерьез его слова о завершении карьеры. У него долгов на 40 миллионов долларов, и чтобы погасить их, ему надо провести еще шесть-семь боев. Значит, мы еще увидим Майка на ринге.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.