04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"КУРСАНТЫ" НАДЕЮТСЯ НА НАГРАДУ
Телеканал "Россия" примет участие в престижнейшем

"КУРСАНТЫ" НАДЕЮТСЯ НА НАГРАДУ
Телеканал "Россия" примет участие в престижнейшем международном телефестивале в Монте-Карло. Сериал "Курсанты", созданный на канале, претендует на главный приз "Золотая нимфа" как лучший "драматический сериал", а также на награды в номинациях "Лучший продюсер сериала", "Лучшая актриса" и "Лучший актер". В прошлом году "Россия" была также представлена на этом же фестивале в нескольких номинациях. Награда как лучшему актеру досталась Евгению Миронову за роль в сериале "Идиот". Фестиваль существует уже более сорока лет, его лауреатами в разные годы становились игра "Кто хочет стать миллионером" и сериал "Секс в большом городе".
В СВОЕМ КАРМАНЕ ВСЕГДА МЕНЬШЕ, ЧЕМ В ЧУЖОМ
О размерах заработной платы наших телеведущих ходят легенды. Суммы называются астрономические, исчисляемые десятками тысяч у. е. в месяц. Сами герои сплетен, равно как и их начальство, хранят на этот счет гордое молчание: нечего деньги в чужом кармане считать. А вот влиятельные сотрудники британской корпорации ВВС заявили на днях, что, по их мнению, некоторые из телеведущих компании получают непомерно высокие зарплаты. Так, редактор политических новостей ВВС Эндрю Марр, объявивший о своей скорой отставке, считает, что получать от 250 до 400 тысяч фунтов стерлингов в год за простое зачитывание по телесуфлеру текстов, написанных другими людьми, - это непомерно много. (Кстати, сам Марр получает "всего лишь" 150 тысяч в год. Завидует?)
ДРУГ ГЕЕВ И ЛЕСБИЯНОК
Американский телеканал "here! Networks" покажет спецпроект - фильм-расследование "Охота на президента" о годах правления Билла Клинтона, в котором будет создан положительный образ экс-президента США и разоблачен заговор, имевший целью уничтожить его как политика. Ну покажет и покажет. Что ж тут такого? Но пикантность ситуации в том, что зрителями упомянутого канала являются геи и лесбиянки. Нет-нет, не подумайте чего о неутомимом соблазнителе практиканток! У него с ориентацией все в порядке. Просто сексуальные меньшинства бесконечно признательны Клинтону за то, что он первым из президентов США приветствовал в Белом доме их организацию.
ЛУЧШИЕ ВРАЧИ РОССИИ ПОЛУЧАТ ПО 10 000 ДОЛЛАРОВ
Денежное вознаграждение и авторскую скульптуру "Золотые руки врача держат хрустальную жизнь человека" получат лауреаты премии "Призвание", которая вручается лучшим врачам России. Пятая юбилейная церемония вручения состоится 17 июня в ГЦКЗ "Россия". Проведут мероприятия любимый доктор страны, ведущая программы "Здоровье" Елена Малышева и народный артист России, полковник медицинской службы в запасе Александр Розенбаум.
Премия вручается в семи номинациях: "За проведение уникальной операции, спасшей жизнь человека"; "За создание нового метода лечения"; "За создание нового направления в медицине" и т.д.
Телевизионную версию церемонии можно будет посмотреть 19 июня в День медицинского работника в 13.40 на Первом канале.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников