22 февраля 2018г.
МОСКВА 
-13...-15°C
ПРОБКИ
4
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 56.76   € 69.63
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

БЕГЛЕЦ С АВТОМАТОМ

19-летний сержант самовольно покинул воинскую часть, прихватив с собой автомат и большой запас

19-летний сержант самовольно покинул воинскую часть, прихватив с собой автомат и большой запас патронов. 15 июня в 2 часа ночи Александр Кобелец ушел из караула ракетной части, расположенной в Ужурском районе. Почему он это сделал - пока не известно. Есть предположение, что солдат через тайгу пробирается в Кемеровскую область, поскольку оттуда родом. У него имеются автомат АК-74 и 1200 патронов к нему.
Весь личный состав Ужурского РОВД был поднят по тревоге. На усиленный вариант службы переведены все органы внутренних дел южных и западных районов Красноярского края. Поисковые группы прочесывают лес, окрестные деревни. Под особый контроль взяты детские оздоровительные лагеря. Информация с приметами сбежавшего разослана в средства массовой информации. ГУВД края обратилось к жителям с просьбой быть внимательными и оказывать милиции возможное содействие. Увы, результата пока нет.


Loading...





Слова актера Алексея Серебрякова о хамстве как «национальной идеи» России вызвали широкий резонанс. А вы как к ним относитесь?