11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЕВГЕНИЙ ЛОВЧЕВ: КАЙЗЕР ФРАНЦ ПОРАБОТАЛ НА СЛАВУ

Николаев Владимир
Опубликовано 01:01 16 Июня 2006г.
Президент и главный тренер мини-футбольного "Спартака" восхищен организацией чемпионата мира.

Один из самых ярких футболистов сборной СССР 70-х годов поделился с корреспондентом "Труда" своими впечатлениями от первой недели мирового первенства планеты.
- Турнир в Германии приятно отличается от предыдущих крупнейших футбольных состязаний, на которых мне удалось побывать, - признался Евгений Ловчев (на фото). - Я имею в виду чемпионат мира-2002 в Японии и Корее, а также Евро-2004 в Португалии. В чем разница? Португальцам все же не хватило организованности, а устроителям дальневосточного чемпионата - опыта проведения именно футбольных турниров. В Германии же царит идеальный порядок во всем. И это при колоссальном наплыве болельщиков из других стран. Почти на всех матчах собираются аншлаги, но, как ни удивительно, никакой предматчевой толчеи у стадионов. А меньше через час после окончания игры на стоянке возле любой арены не остается ни одного автомобиля. Чувствуется, что возглавлявший оргкомитет чемпионата Кайзер - Франц Беккенбауэр, вместе со своими коллегами поработал на славу.
Ну а на самом турнире наиболее интересное, уверен, мы еще увидим. Не блещут фавориты? Согласен, но обычно никто на чемпионате мира и не выкладывает сразу все козыри. И Бразилия, и Англия, и Голландия наверняка еще прибавят. А пока интересно понаблюдать за соперничеством тренерских идей. Голландские специалисты и их команды очень уверенно начали турнир. Тем любопытнее будет наблюдать за воскресной игрой бразильцев и австралийцев! Сможет ли будущий наставник сборной России голландец Гус Хиддинк остановить команду Карлоса Альберта Паррейры?
Ну а говоря о судействе на чемпионате, не могу не отметить нашего арбитра Валентина Иванова. Возможно, серьезных ошибок в матче Франция - Швейцария он и не допустил. Но показать восемь желтых карточек во вполне спокойной игре... Такое впечатление, что он хотел стать главным действующим лицом в этой встрече.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников