20 февраля 2018г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 56.34   € 69.90
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Во время освобождения заложницы ранен начальник милиции Кисловодска

Волгин Юрий
12:03 16 Июня 2006г.
Опубликовано 12:03 16 Июня 2006г.
Во время освобождения заложницы ранен начальник милиции Кисловодска

Исполняющий обязанности службы криминальной милиции Кисловодска ранен при попытке задержания преступников. Как сообщили в правоохранительных органах Ставропольского края, инцидент произошел в ночь на пятницу, когда наряд милиции приехал по сообщению о нападении на квартиру предпринимателя.

Двое неизвестных в масках ворвались в квартиру коммерсанта, где также находилась его жена и двое детей. Когда на место прибыли милиционеры, нападавшие завладели автомашиной бизнесмена и захватили с собой в качестве заложницы его супругу. В ходе преследования преступники столкнулись с машиной милиционеров и на предложение сдаться открыли огонь по ним огонь. В результате перестрелки был ранен исполняющий обязанности начальника криминальной милиции Кисловодска, сообщают Вести.ru.

Машина, на которой скрылись нападавшие, была найдена в трех километрах от города. В ней найдено тело одного из бандитов. Заложница освобождена, она не пострадала.


Loading...





МОК разрешил ехать на Олимпиаду 169 российским спортсменам, запретив им выступать под национальным флагом. А может, ну её, Олимпиаду эту?