08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"Тот самый" кандидат в президенты уже известен Владимиру Путину

"Тот самый" кандидат в президенты уже известен Владимиру Путину

После саммита ШОС в Шанхае президент России встретился с журналистами. Встреча началась около полуночи и закончилась в половине третьего утра.

"Я благодарен тем российским гражданам, которые считают, что я должен остаться на третий срок", — сказал Путин. В то же время он считает, что такое решение подорвало бы все то, над чем он работает. "Нельзя требовать от людей выполнения законов, если ты сам их не соблюдаешь". А человек, который претендует на президентскую должность, должен, по мнению Путина, обладать многими качествами. Но три из них являются обязательными: порядочность и честность, профессионализм и умение принимать на себя ответственность. Стоит один-два раза уйти от ответственности, так, считает президент, страна начнет разваливаться. А кандидат в президенты Путину известен, но имени его он не назвал, сказал лишь, что в списке его нет. То есть в том, очевидно, списке преемников, который фигурирует сегодня на страницах газет.

"В конечном итоге выбор остается за людьми", - сказал президент, пояснив, что народ может и не поддержать решение главы государства.

Таким образом, Сергей Иванов или Дмитрий Медведев, которых пресса называет в качестве основных преемников на посту президента, совершенно не обязательно оправдают эти надежды.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников