10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Взрыв дома во Внуково: "Я увидел, что открываются окна, сыплются рамы, стекла..."

Волгин Юрий
16:40 16 Июня 2006г.
Опубликовано 16:40 16 Июня 2006г.
Взрыв дома во Внуково: "Я увидел, что открываются окна, сыплются рамы, стекла..."

Число жертв взрыва газа в жилом доме во Внуково может увеличиться. Обнаружилась пропажа трех жильцов, место нахождения которых устанавливается. Из-под завалов извлечены четверо раненых, причем двое – в очень тяжелом состоянии.

В настоящее время на месте трагедии работает тяжелая строительная техника. Железобетонные плиты, которые сильно ограничивают доступ под завалы, поднимают специальным краном...

Как сообщают Вести.ru, еще вчера этим домом не могли налюбоваться. Как раз завершилась реконструкция, отремонтировали квартиры, обновили фасад. Взрыв, по предварительным данным спасателей, прогремел на третьем этаже и не только полностью уничтожил угловой подъезд, но унес как минимум две жизни.

Когда произошел взрыв, не было еще и 7 часов утра. Спросонья многие жители не поняли, что стряслось. Сразу после взрыва начался пожар, и расположенные рядом квартиры стали заполняться дымом. "Я увидел, что открываются окна, сыплются рамы, стекла", - приводят "Вести" слова жителя дома № 1 по улице Большая Внуковская Анатолия Карпова...

Напомним, в последний раз бытовой газ взрывался в домах в Москве 7 декабря, когда взлетел на воздух подъезд жилого дома на ул.Годовикова. Тогда погибли 4 человека.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников