07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МАША ШАРАПОВА ОБОШЛА БИЛЛА КЛИНТОНА

Шульга Надежда
Опубликовано 01:01 16 Июня 2007г.
В этой почетной сотне самых популярных людей российская теннисистка Мария Шарапова заняла 51-ю строчку, опередив на 4 ступеньки экс-президента США Билла Клинтона. По сравнению с прошлым годом Мария улучшила свое положение в рейтинге на 12 позиций.

Смеем надеяться, что через годик-другой Шараповой, проживающей в Штатах, под силу обосноваться и в десятке самых влиятельных. А пока этот список возглавляет 52-летняя американка Опра Уинфри. Знаменитая темнокожая телеведущая, актриса и критик является единственной представительницей плеяды афро-американских миллиардеров. Работа над собственным ТВ-шоу, а также управление продюсерской компанией и участие еще в целом ряде коммерческих проектов позволили звезде американского телевидения заработать за прошлый год около 260 млн. долларов. Также в пятерку самых-самых вошли гольфист Тайгер Вудс, получивший за прошлый год 100 млн. долларов, группа "Роллинг Стоунз" (88 млн. долларов), поп-звезда Мадонна (72 млн. долларов) и киноактер Брэд Питт (35 млн. долларов). Напомним, что в прошлом году самым знаменитым, богатым и успешным в этом списке был назван актер Голливуда Том Круз. В этом году он занял 8-ю строчку.
Итак, в каких только рейтингах не появлялось имя нашей Марии Шараповой - и самая красивая, и самая богатая, и самая популярная, и самая "кричащая", и самая высокая среди теннисисток, и самая... Единственная награда, которой пока так и не удостоилась российская теннисистка - это спортивный "Оскар". Маша уже дважды выдвигалась на Laureus World Sports Awards, но победить в этой номинации ей так и не удалось. В этом году ее обыграла многократная рекордсменка мира в прыжках с шестом Елена Исинбаева.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников