23 апреля 2018г.
МОСКВА 
8...10°C
ПРОБКИ
2
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 61.77   € 75.79
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

АВИАЦИЯ ВСТАНЕТ НА НОВОЕ КРЫЛО

Макаров Евгений
Опубликовано 01:01 16 Июня 2007г.

Объединение в единое авиастроительное предприятие Таганрогского авиационного

Объединение в единое авиастроительное предприятие Таганрогского авиационного научно-технического комплекса и АО "Таганрогская авиация" обсуждалось вчера на совещании под руководством первого вице-премьера РФ Сергея Иванова.
Накануне совещания Иванов познакомился с основной продукцией, которая производится этими предприятиями, в частности, легким двухдвигательным многоцелевым самолетом-амфибией Бе-103, а также Бе-200, самолетом радиолокационного обнаружения А-50 и патрульно-спасательным самолетом А-42, который предназначен для обнаружения и поражения надводных кораблей, подводных лодок и для спасения экипажей.
- Я сам летал на А-50 и знаю, что это хороший самолет, но сейчас он нуждается в модернизации и повышении эффективности его действия, - отметил Иванов.
На совещании были определены планы по производственной загрузке двух этих предприятий на период до 2015 года и меры по их финансовому оздоровлению и техническому переоснащению. Также рассмотрены конкретная схема и механизм создания единого авиастроительного предприятия под эгидой Объединенной авиастроительной корпорации.

Loading...



А вы продолжите пользоваться мессенджером Telegram после того, как его (официально) заблокируют в РФ?