03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

АЛЕКСАНДРА ФЛОРИНСКАЯ: "Я ЛУЧШЕ ПОБУДУ СО СВОИМИ ДЕТЬМИ"

Алексеенко Лариса
Статья «АЛЕКСАНДРА ФЛОРИНСКАЯ: "Я ЛУЧШЕ ПОБУДУ СО СВОИМИ ДЕТЬМИ"»
из номера 107 за 16 Июня 2008г.
Опубликовано 01:01 16 Июня 2008г.
На канале НТВ стартует новый сериал "Знахарь". Одну из главных ролей в нем играет Александра Флоринская, которую телезритель запомнил по знаменитой "Бригаде", где актриса сыграла эффектную роль любовницы Саши Белого.

- Александра, чем вас привлекла история "Знахаря"?
- Прежде всего тем, что снимал ее режиссер, которого я очень уважаю, - Вячеслав Никифоров. Он творческий человек, чем мне и близок. Поэтому, когда он сказал, что роль интересная, я ему поверила. История почти библейская. Она о предательстве и возмездии. Моя героиня предает своего мужа и потом страдает сама.
- Что-нибудь любопытное случалось во время съемок?
- Была в фильме сцена, где мою героиню запирает в дачном домике любовник, в то время когда она должна идти на встречу со Знахарем. Она решает сбежать, выпрыгнув из окна с высоты около трех метров. Мне было страшно даже подумать об этом. Конечно, вместо меня прыгала дублерша. Особенность съемочного процесса в данном случае - поменять точку съемок таким образом, чтобы зритель не обнаружил подмены. И вот я забираюсь на окно, следующий кадр снимают с улицы. Раз! - и моя героиня, переодетый каскадер, уже приземляется... Боязно было, но все удалось.
- Вы представительница известной актерской династии. Ваш прадед был актером в первой труппе Театра комедии Акимова. И бабушка была актрисой, а один из дедушек - режиссером. Вообще вам важно мнение близких?
- Во время работы я слушаю только советы режиссера. А мнения близких готова выслушать, лишь окончив работу.
- А бывает, что хочется самой что-нибудь переделать?
- Когда смотрю фильмы, всегда нахожу массу нюансов, которые мне не нравятся. Но переиграла бы только свой первый фильм. Опыта у меня тогда никакого не было. Я снялась в роли Оли Мещерской по рассказу Бунина "Легкое дыхание", учась в старших классах школы.
- Любите пересматривать свои сериалы? Их у вас, кажется, больше четырнадцати?
- Сейчас уже нет. У меня очень мало времени, а забот много. Я лучше побуду со своими детьми - Глебом и Колей.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников