Жена Зеленского попала в больницу с коронавирусом

Фото: Sergei Chuzavkov, globallookpress.com
11:04 16 Июня 2020г.
Опубликовано 11:04 16 Июня 2020г.

У Елены Зеленской диагностирована двухсторонняя пневмония, а сам президент Украины переходит в связи с этим на особый режим работы


Супруга президента Украины Владимира Зеленского Елена госпитализирована после получения положительного результата теста на коронавирусную инфекцию COVID-19.

«На прошлой неделе у первой леди обнаружили коронавирус. В настоящее время диагноз Елены Зеленской - двухсторонняя полисегментарна пневмония средней степени тяжести. Искусственная вентиляция легких не требуется. Состояние стабильное», - говорится в заявлении пресс-службы администрации украинского лидера. Оно опубликовано в Facebook.

15 июня ПЦР-тесты на COVID-19 сдали сам глава государства и его дети. Они показали отрицательный результат.

Елена Зеленская сообщила о положительном результате теста на коронавирус 12 июня. Она рассказала, что болеет без симптомов и получает лечение амбулаторно. Также отмечалось, что президент Украины переходит в связи с этим на особый режим работы.

В российских властных структурах коронавирусом переболели пресс-секретарь президента страны Дмитрий Песков и его супруга Татьяна Навка.

Комментарии для сайта Cackle
С введением четырехдневной трудовой недели россияне начнут резко спиваться, убежден Онищенко. А как по-вашему: есть недостатки у четырехдневки?