«Отелло» из Поморья посадили на 15 лет за убийство подруги из ревности

Фото: Zamir Usmanov, globallookpress.com
13:13 16 Июня 2020г.
Опубликовано 13:13 16 Июня 2020г.

Преступление житель Архангельской области совершил на глазах маленьких детей


Архангельский областной суд вынес приговор мужчине, который убил сожительницу из ревности на глазах ее детей. Об этом сообщила пресс-служба областной прокуратуры.

«Судом осужденному назначено 15 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. После освобождения он на один год и шесть месяцев будет ограничен в свободе», - говорится в сообщении надзорного ведомства.

Кроме того, суд удовлетворил гражданские иски родственников погибшей о возмещении морального и материального вреда. С осужденного взыскано более двух миллионов рублей. Приговор в законную силу не вступил.

На скамье подсудимых оказался 24-летний житель Устьянского района Антон Ковинько. Как установили суд и следствие, вечером 5 июня 2019 года он находился в состоянии алкогольного опьянения в доме своей сожительницы в поселке Кизема.

Между ними возникла ссора на почве ревности, и мужчина набросился на свою жертву с двумя кухонными ножами. Женщина получила три десятка ударов в голову, шею, грудь и руки. Она погибла на месте. Дома при этом находились ее двое малолетних детей.

Комментарии для сайта Cackle
С введением четырехдневной трудовой недели россияне начнут резко спиваться, убежден Онищенко. А как по-вашему: есть недостатки у четырехдневки?