В Ингушетии трех человек, включая полицейского, убили в споре за землю

Фото: West Coast Surfer/moodboard, globallookpress.com
14:04 16 Июня 2020г.
Опубликовано 14:04 16 Июня 2020г.

Три человека были ранены, один находится в крайне тяжелом состоянии


В Ингушетии произошла перестрелка, жертвами которой стали три человека. Один из погибших был сотрудником полиции.

Как сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах, инцидент произошел во вторник, 16 июня, в административном округе Альтиевский в Назрани. Там между местными жителями возникла ссора, которая переросла в драку. Потасовка вылилась в перестрелку. В результате погибли три человека, в том числе полицейский.

Информацию по погибших подтвердили в республиканском министерстве здравоохранения.

Кроме того, по словам собеседника агентства, еще три человека получили огнестрельные ранения. Они были доставлены в больницу. Состояние одного из пострадавших врачи оценивают как крайне тяжелое.

По данным источника в медицинских кругах, в перестрелке были ранены четыре человека. Все они госпитализированы. Двоих отправили на операцию, двоих – в реанимацию.

По предварительным данным, причиной конфликта стал земельный спор. Официального подтверждения этой информации со стороны правоохранительных органов пока не последовало.

Накануне 25-летний уроженец Ингушетии Ратмир Галаев открыл стрельбу по сотрудникам ГИБДД на Ленинском проспекте в Москве. Двое автоинспекторов получили ранения, один из них открыл ответный огонь и ранил нападавшего. Тот был задержан.

Как рассказал источник в правоохранительных органах, Галаев использовал газовый пистолет МР-79-9Т, переделанный под стрельбу боевыми патронами.

Комментарии для сайта Cackle
Конкурс на лучшее применение мавзолею Ленина, объявленный Союзом архитекторов, пришлось закрыть через два дня из-за шквала негатива.