Тренер «Спартака» назвал незаменимого футболиста

Фото: АГН Москва, globallookpress.com
15:25 16 Июня 2020г.
Опубликовано 15:25 16 Июня 2020г.

Это защитник Самюэль Жиго, считает Доменико Тедеско


Главный тренер московского футбольного клуба «Спартак» Доменико Тедеско назвал в интервью изданию «Спорт-Экспресс» имя незаменимого футболиста для своей команды. По его словам, таковым является защитник Самюэль Жиго.

«Самюэль очень важен для нас. Есть игроки, которых невозможно заменить, просто купив равноценного футболиста на его позицию. Вот Жиго — как раз из таких… Прямо сейчас нельзя терять таких, как Жиго», - заявил Тедеско.

14 июня «Спартак» в московском дерби проиграл клубу «Динамо» со счетом 1:4. Как отметил Тедеско, такой результат его не насторожил.

«Сейчас очень много вопросов по поводу физподготовки, того, в какой форме находятся игроки. Понимаете, после такого перерыва понять, кто в каком состоянии — это как кости бросать. Так что матч был проверкой, своеобразным тестом. Мы задействовали много молодых футболистов, пробовали игроков на новых позициях, и увиденное хотели бы оставить при себе», - пояснил тренер.

В мае Российский футбольный союз (РФС) сообщил, что чемпионат России по футболу продолжится 21 июня. Из-за продолжающейся эпидемии коронавирусной инфекции COVID-19 игры решено проводить без зрителей.

А депутат Государственной думы Тамара Плетнева обратилась к главе Роспотребнадзора с призывом запретить возобновление национального первенства.

Комментарии для сайта Cackle
С введением четырехдневной трудовой недели россияне начнут резко спиваться, убежден Онищенко. А как по-вашему: есть недостатки у четырехдневки?