Житель Ульяновска зарезал знакомую и пытался съесть ее сердце

Фото: Moscow-Live.ru
16:43 16 Июня 2020г.
Опубликовано 16:43 16 Июня 2020г.

До этого он несколько дней распивал с ней спиртное


Управление Следственного комитета РФ по Ульяновской области завершено расследование уголовного дела в отношении жителя областного центра, который обвиняется в убийстве.

Как сообщает пресс-служба ведомства, фигурантом расследования является 37-летний мужчина. Следователи выяснили, что 1 декабря 2019 года он познакомился в Заволжском районе Ульяновска с 45-летней женщиной.

Три дня они распивали спиртное в доме по переулку Степному поселка Дачный. А утром 4-го числа обвиняемый убил свою новую знакомую ударом ножа в шею. Потом злоумышленник спрятал тело убитой в подполе кухни. В дальнейшем он отрезал ей грудь и намеревался вырезать сердце, чтобы съесть его.

Мужчина скрылся с места преступления, но вскоре был задержан в Засвияжском районе. Причины своего поступка он пояснить не смог, так как страдает хроническим психическим расстройством.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Оно уже направлено в суд для применения к нему принудительных мер медицинского характера.

Комментарии для сайта Cackle
Конкурс на лучшее применение мавзолею Ленина, объявленный Союзом архитекторов, пришлось закрыть через два дня из-за шквала негатива.