Раскрыто средство, защищающее Путина от коронавируса в Ново-Огарево

Встреча Путина с активом ОНФ в резиденции Ново-Огарево, 2012 г. Фото: http://kremlin.ru
21:29 16 Июня 2020г.
Опубликовано 21:29 16 Июня 2020г.

Оказалось, что в президентской резиденции смонтирован специальный туннель, который дезинфицирует всех проходящих через него людей 


Для защиты президента России Владимира Путина от коронавируса в его резиденции Ново-Огарево смонтирован специальный туннель, где производится дезинфекция всех, кто через него проходит.

Информацию о защитном средстве раскрыли во вторник, 16 июня журналисты кремлевского пула. По словам очевидцев, система распыляет дезинфицирующее средство, которое окружает каждого входящего в туннель мелкодисперсным туманом. Раствор покрывает кожу и одежду посетителя и уничтожает находящиеся на них вирусы.

По данным «РИА Новости», разработчиком системы выступила компания из Пензы.

Обозреватели отметили, что в конце мая Путин во время онлайн-конференции с врачами заявил, что не планирует заражаться коронавирусом. «Я, слава богу, вашим пациентом не являюсь. Надеюсь, и не придется», – сказал тогда российский лидер.

Ранее, в марте, пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявлял, что для защиты первого лица государства делается все необходимое. В частности, по словам официального представителя Кремля, все сотрудники президентской администрации, готовящие мероприятия с участием Путина, регулярно сдают тесты на коронавирус. 

Комментарии для сайта Cackle
С введением четырехдневной трудовой недели россияне начнут резко спиваться, убежден Онищенко. А как по-вашему: есть недостатки у четырехдневки?