«Благодарим за добрые слова»: Липницкая прокомментировала новость о беременности

Юлия Липницкая. Фото из соцсетей
21:59 16 Июня 2020г.
Опубликовано 21:59 16 Июня 2020г.

По признанию спортсменки, их отношения с экс-фигуристом Владиславом Тарасенко начались еще много лет назад 


22-летняя олимпийская чемпионка по фигурному катанию Юлия Липницкая в эфире «Матч ТВ» прокомментировала появившуюся в прессе информацию о том, что она вскоре станет мамой.

Липницкая подтвердила, что громкая новость является правдой, так же как и сведения о том, что отцом будущего ребенка является ее бойфренд, экс-фигурист Владислав Тарасенко.

«Мы с Владом вместе много лет, – рассказала Юлия. – Конечно, мы хотели рассказать о беременности спокойно и своевременно. Жаль, что не получилось. Благодарим всех за поздравления и добрые слова», - добавила спортсменка.

Наряду с этим фигуристка раскритиковала спортивного агента Андрея Митькова, с подачи которого информация и просочилась в СМИ. «Вмешался, непонятно по какому праву, некий господин, с которым в свое время из-за его непорядочности прекратили сотрудничество Юлия Ефимова и Елена Ильиных», — отозвалась Юлия о Митькове.

Липницкая в 15 лет стала чемпионкой Олимпиады в Сочи 2014 года в командных соревнованиях. Также на ее счету – серебро чемпионата мира и золото первенства Европы – 2014. Свою карьеру в большом спорте девушка завершила в 2017 году, объяснив такое решение проблемами со здоровьем. 

Комментарии для сайта Cackle
Конкурс на лучшее применение мавзолею Ленина, объявленный Союзом архитекторов, пришлось закрыть через два дня из-за шквала негатива.