03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

А Я ЛЮБЛЮ ЖЕНАТОГО

Вовсе не считаю близкие отношения с несвободным мужчиной чем-то положительным - чужое ведь брать нехорошо, и это общеизвестно. Однако если уж такое несчастье с вами случилось, постарайтесь извлечь из ситуации все хорошее, как слоненок из киплинговской сказки извлекал "выгоды" из своего ставшего по недосмотру таким отвратительным носа.

ГОЛЛИВУДСКАЯ ВЕРСИЯ
Как все-таки много в этой жизни недоступного женскому сознанию! Ну чем, скажите на милость, можно объяснить извечное притяжение к нам, несчастным, какого-то одного типа мужчин? Вот если нравятся вам, например, высокие стройные блондины, то вы по закону подлости обречены всю жизнь быть объектом вожделения маленьких кривоногих брюнетов. Но внешность - это еще полбеды.
Одну мою знакомую в силу каких-то необъяснимых обстоятельств нежно любят стареющие интеллектуалы. Стоит им буквально несколько минут пообщаться как они вдруг осознают, что именно она - последняя истинная любовь их жизни. А вот с Мариной все как раз наоборот: в нее неизменно влюбляются самые неискушенные мальчики. Видно, ей на роду написано быть первой любовью.
К чему я это рассказываю? Да к тому, что меня судьба, похоже, прочно обрекла привлекать женатых мужчин. Не могу сказать, что факт наличия в их паспортах соответствующего штампа сильно меня расстраивает - если уж им не приходит в голову задуматься над этой проблемой, мне и подавно терзаться не стоит. Однако сам феномен довольно занятен. Ну в конце-то концов, почему мужчине мало его собственной, законной жены?
Психологи, озадачившись проблемой недолговечности "звездных" браков, пришли к неожиданному выводу: раз в три-четыре года нормальному мужчине просто необходима смена партнерши. Такая, мол, у них гормональная особенность. Почему-то я склонна считать, что авторами этого открытия были тоже мужчины - уж очень смахивает оно на попытку оправдаться.
Вторую причину я услышала из уст одного неверного супруга: "Понимаешь, я очень уважаю свою жену, она замечательный человек и к тому же воспитывает моего ребенка... Но знаешь, она не любит заниматься сексом". Обратили внимание? Не "не занимается", а "не любит заниматься". Ну вот хочется мужчине быть желанным, а она ему такой невинной слабости не позволяет, - обидно! И как варианты той же проблемы - нежелание жены удовлетворять какие-то более конкретные прихоти: оральный секс, занятия любовью в каких-то не очень подходящих (по ее мнению) для этого местах и тому подобное. Зато для любовницы он всегда неотразим (иначе зачем бы ей романы с "несвободным" крутить?), а значит, и сексом она занимается с удовольствием.
Причина третья - "бытовая". Любовница в отличие от жены вряд ли встретит своего любимого в засаленном халате и бигуди. И на пороге поцелует нежно, а не сунет в руки мусорное ведро: "Вынеси, пока не разделся!". Нет слов, приятно от повседневности отвлечься, устроить себе небольшое романтическое приключение, вот и рвутся из гнезда.
Наверняка причин есть еще немало, однако вопрос, который должен больше занимать женщин, не "почему?", а "что я с этого буду иметь?". Допускаю, что кому-то такой подход может показаться циничным. На это можно сказать только одно: не хотите, чтобы ваши мужья смотрели "на сторону", сделайте так, чтобы это было им не нужно. Я, конечно, имею в виду не "приворотное зелье" какой-нибудь знахарки, после которого ваш благоверный попросту станет импотентом и будет обречен проводить остаток жизни у семейного очага.
Единственно эффективный способ удерживать свою половину описан еще в античных трактатах, однако о нем - позже. Пока же рассмотрим те плюсы и минусы, с которыми вы встретитесь, затевая роман с женатым мужчиной.
НЕ ОТКАЗЫВАЙТЕ СЕБЕ В СЛАДОСТЯХ!
Самый значительный плюс - радость, которую вы будете получать от каждой встречи. В замечательном фильме "Майкл" один из героев говорит: "Сахара никогда не бывает слишком много". Это утверждение верно и в отношении любви. Если ваш любимый не мозолит вам глаза ежедневно, а лишь иногда дарит вам радость свидания, он неизменно будет для вас "деликатесом", съесть которого слишком много при всем желании не получится.
Отсюда сам собой вырисовывается второй плюс - у вас есть стимул выглядеть на "миллион долларов", ведь никогда не известно, когда у вашего любимого снова выкроится часок для встречи с вами, а значит, надо быть всегда в наилучшей форме. К тому же не забывайте, что стабильно очаровательной женщине просто легче идти по жизни: она уверена в себе, и окружающим приятнее с ней общаться. Получается, что стараетесь вы, главным образом, для себя - ну и что же в этом плохого?
Еще одно бесспорное преимущество романа с женатым мужчиной - относительная безопасность. Если он вполне порядочный человек (а хочется верить, что с другими вы и не общаетесь), он будет заботиться о том, чтобы не принести в семью никакой "венеры". Следовательно, и вы с ним будете проводить время без риска заразиться. Гарантией тому будет не его сдержанность (если он не верен жене, нет причин думать, что он абсолютно верен вам), а его страх разоблачить себя перед женой, заразив ее какой-нибудь "специфической" болезнью.
И, наконец, жирный плюс - у вас нет перед ним никаких сколь-нибудь серьезных обязательств. Это логично: кроме вас, у него есть по меньшей мере еще одна женщина. Имеет ли он после этого право требовать от вас безусловной верности или подробных отчетов о том, где и с кем вы бываете? Думаю, ответ очевиден. Добавлю лишь, что с законным супругом этот номер вряд ли бы прошел.
А ЧУЖОЕ ВСЕ РАВНО БРАТЬ НЕХОРОШО!
Однако, поговорив о "пряниках", нельзя не сказать о "кнутах". Сразу же надо заявить, что женщинам, склонным к ревности, романы с женатыми мужчинами противопоказаны. Надеюсь, не стоит объяснять почему? Еще один серьезный минус - всегда есть риск влюбиться по-настоящему, и тогда то, что изначально затевалось как очередная интрижка, может здорово потрепать вам нервы.
Мало приятного ожидает вас и в том случае, если о романе узнает жена вашего любимого (впрочем, умные люди всегда найдут способ не делать свои отношения достоянием широкой общественности). Следующий минус - ситуация, хорошо знакомая детям: игрушку, которую вы у кого-то без разрешения взяли поиграть, рано или поздно придется вернуть, и желательно в целости и невредимости. Осознайте это, прежде чем придет время расстаться, и вы спасете себя от сильного стресса.
И, пожалуй, самый жирный минус - это то, что пока вы тратите время на бесперспективный (позволим себе эту честность) роман с женатым мужчиной, безвозвратно уходит время, за которое вы могли бы встретить своего собственного "принца на белом коне".
Ну а теперь пришло время открыть обещанный секрет мужской верности. Позволю себе процитировать древнегреческого автора IV века до нашей эры: "Женщина, тщись о том, чтобы ни в каком ином обществе не находил мужчина столько приятности, сколько в твоем". Банальность? Избитая фраза? Затертая истина? Возможно, но только не многие женщины ей следуют. А большинство из нас, заполучив заветный штамп в паспорте, прочно успокаиваются, и лишь столкнувшись с изменой своего законно "окольцованного", начинают панически соображать: а что же делать?
Между нами говоря, мой опыт общения с женатыми мужчинами подсказывает, что верить в магическую силу штампа в паспорте, будто бы делающего мужчину прирученным, не стоит.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников