04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЖЕНА НА КУРОРТЕ - МУЖ ГОЛОДНЫЙ

Отправив благоверную в южные пансионаты, мужики, не впадайте в кулинарную депрессию. Есть много блюд, которые я готовлю на скорую руку.

СУП "ЖЕНА В КОМАНДИРОВКЕ"
Сосиска - 1 шт., 2 картофелины, 1 луковица, 2 пакетика лапши быстрого приготовления.
Мелко нарезать сосиску и лук и жарить на сковородке на каком-нибудь жире до готовности. Налить в кастрюлю примерно 1 л воды, нарезать небольшими ломтиками картофель и варить до готовности. Когда картофель сварился, добавить лапшу быстрого приготовления (без специй), зажарку, соль, перец и другие специи.
ЛЕНИВЫЙ САЛАТ ТОСКУЮЩЕГО МУЖА
Шампиньоны или белые грибы, лук репчатый, уксус, соль, подсолнечное масло.
Грибы помыть и порезать дольками или натереть на специальной терке пластинками (как на пиццу). Разогреть сковородку, влить 1 ст. л. подсолнечного масла. Грибы выложить на сковородку и обжаривать, пока не испарится влага из грибов. Пока жарятся грибы, нарезать помельче лук (1 среднюю головку на 0,5 кг грибов) и залить 2 ст. л. уксуса. Обжаренные грибы смешать с луком и посолить. Уксус можно не сливать, так будет острее. Можно добавить порезанную петрушку.
КАРТОФЕЛЬ В КУПАЛЬНИКЕ
Понадобятся две крупные картофелины (каждая по 175 - 200 г); 30 мл майонеза; 50 г тертого сыра; соль; перец.
Испеките картофель в кожуре. Разогрейте гриль. Каждую картофелину разделите на две части и выньте серединки. Смешайте их с майонезом, половиной сыра и перцем до однородной массы. Наполните картофелины этой смесью, положите в плоскую жаропрочную посуду и посыпьте оставшимся сыром. Положите тарелку на верхнюю решетку. Готовьте в течение 8-10 минут, пока картофель не подрумянится. Перец - по вкусу!
ТОРТ: "УЖИН С КРАСОТКОЙ"
2 вафельных коржа, 400 г зефира (лучше белого), 1 банка сгущенки, 100 г масла, 2 столовые ложки коньяка, 1 лимон, цукаты, фрукты.
Торт очень удобен в приготовлении на скорую руку, так как печь его не надо. Сначала готовится крем: взбить сгущенку и масло, добавить коньяк и пропущенный через мясорубку лимон. 1 готовый вафельный корж смазать кремом, сверху плотно разложить разделенные зефирины, плоскостью вниз, заполняя пустоты между предыдущими зефиринами, положить следующий слой. Смазать кремом, накрыть коржом. Сверху украсить цукатами, фруктами, кремом и т.д. Можно пропорционально увеличить количество продуктов и сделать торт в 2-3 раза больше или добавить в крем изюм, орехи. Все продукты можно купить в ближайшей кондитерской.
ЗАКУСКА К ПИВУ "ТРИ ХОЛОСТЯКА"
Белый хлеб 1-2 батона. Шпроты 1 банка. Майонез 1 банка. Чеснок. Маринованные или соленые огурцы
Хлеб нарезать на ломтики, поджарить на масле. Натереть чесноком, смазать майонезом, положить по одной шпротке. Порезать огурец на тонкие ломтики и положить на бутерброды рядом со шпротой.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников