24 октября 2017г.
МОСКВА 
0...2°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.47   € 67.56
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

РУССКИМ НЕ ДАЮТ В АРЕНДУ МАШИНЫ

В Испании в этом году туристам из России начали отказывать в прокате автомобилей. Причина -

В Испании в этом году туристам из России начали отказывать в прокате автомобилей. Причина - угоны арендованных машин для дальнейшей перепродажи. То же самое происходит и в Объединенных Арабских Эмиратах и некоторых других странах.
Одну такую банду, промышлявшую незаконным бизнесом, задержала полиция Арабских Эмиратов. Преступная группировка, как передает РИА "Новости", состояла из четырех россиян, армянки и жителя Эмиратов. По поддельным документам они создали компанию, от имени которой арендовали 19 дорогих машин. В основном преступники выбирали последние модели Mercedes, BMW, Chrysler и Lincoln. Арендованные машины они собирались вывезти из страны по поддельным документам и продать. Дело обещало принести бандитам больше 100 тысяч долларов при минимальных затратах.
Преступников остановили в самый последний момент. Все машины были обнаружены на складе. При обыске в одной из квартир участников группировки были обнаружены уже приготовленные поддельные печати и бланки лицензий на вывоз машин за рубеж. Ранее были прецеденты, когда россияне разбирали арендованные автомобили на запчасти и вывозили их из страны или пытались продать прямо в ОАЭ.


Loading...



Телеведущая Ксения Собчак собралась в президенты России…
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.