03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЧИТАЙТЕ В СЛЕДУЮЩЕМ ВЫПУСКЕ "ТРУД-СОВЕТЫ":

Обманули при покупке квартиры, затопили с верхних этажей, разбили машину, не платят зарплату -

Обманули при покупке квартиры, затопили с верхних этажей, разбили машину, не платят зарплату - да мало ли что в жизни может случиться! Раньше был райком, профком, народный контроль...А куда теперь со своей жалобой податься? Только в суд. Но кто из нас умеет правильно подавать исковое заявление? Давайте учиться, потому что юристы говорят: с хлипкой исковой основой дело развалится, как карточный домик, оставив просителя с носом.
А сезон отпусков в самом разгаре, и надо наконец решить: куда ехать в этот раз - в Крым или в Турцию. Наш корреспондент побывал и там, и там. Сравнил и сделал выводы, которыми охотно поделится с читателями "Труда".
Если вы полагаете, что время массовых мошенничеств, когда тысячи простаков, как завороженные, отдавали деньги под пустые обещания, прошло навсегда, то ошибаетесь. Проходимцы снизили масштаб афер, но вовсе не отказались от своих планов и действуют разнообразно и изобретательно. Мы все для них - "лохи". Как избежать опасности стать жертвой мошенников, советует опытный юрист.
Знаете, пиво "Солодов", неустанно рекламируемое по всем каналам, с точки зрения профессионалов оказалось не очень высокого качества. И "Толстяк" не столь хорош, как убеждает реклама. В этом пиве нашли даже кишечную палочку. Теперь на вопрос: "Ты где был?" кто-то, наверное, ответит - живот лечил. С выводами дегустаторов, которые провели смотр качества основных сортов пива в нескольких регионах страны мы ознакомим вас в номере, который выйдет в понедельник 23 июля.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников