10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

АХНУТЬ НЕ УСПЕЛА

Филиппок Оксана
Опубликовано 01:01 16 Июля 2003г.

В городе Железногорске Красноярского края медведь загрыз сотрудницу зоопарка.
... Был

В городе Железногорске Красноярского края медведь загрыз сотрудницу зоопарка.
... Был обычный жаркий день. Ничего не предвещало несчастья. Около двух часов дня парк отдыха, на территории которого расположен зоопарк, закрылся на обед. Сотрудники начали кормить своих подопечных. Всего в зоопарке 149 видов животных. Есть и волки, и рыси, и лисицы. В отдельном вольере живут три медведя.
Как рассказал корреспонденту "Труда" начальник дежурной части УВД города подполковник Алексей Волков, косолапый по кличке Бурбон каким-то образом выбрался из клетки. 50-летняя работница зоопарка находилась неподалеку от загона с сусликами, кормила грызунов, не подозревая об опасности. В этот момент на нее и навалился медведь, скальпировав несчастную. Затем он попытался схватить еще одного сотрудника зоопарка, который находился поблизости. Косолапый ударил его лапой, нанеся глубокие раны. К счастью, в этот момент появились милиционеры, принявшие решение застрелить озверевшего топтыгина.
По факту гибели сотрудницы зоопарка городская прокуратура возбудила уголовное дело. Создана специальная комиссия, которой предстоит разобраться, каким образом медведь выбрался из клетки. По мнению работников правоохранительных органов, он самостоятельно открыл дверь, которую забыли закрыть на щеколду.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников